腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海举办盆景大赛 国庆持世博门票可盖纪念章

2010年09月26日09:41劳动报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

国庆期间,持世博护照可享受特别礼遇。

记者昨天获悉,“‘东沃杯’中国盆景精品邀请展暨盆景创作比赛”将于10月1日至7日国庆长假在上海植物园举办。持《世博护照》的参观者购买上海植物园40元联票可享8折票价。

记者了解到,本次盆景展由中国风景园林学会花卉盆景赏石分会与上海市绿化和市容管理局主办,旨在迎接2013年世界盆景友好联盟大会(WBC-2013)在中国召开,选拔优秀景展品和创作人才、增进国内外盆景技艺交流,延伸“城市,让生活更美好”的世博主题。

盆景展汇集200盆国内各流派盆景精品争奇斗艳,60位盆景创作比赛选手同场竞技,10位久负盛名的盆景大师为展览和比赛担纲点评,来自世界各地9个国家和地区的盆景协会主席都将莅临出席,可谓是国内盆景界的一次盛会。主办方还邀请多名盆景专家进行展览讲解、现场制作、咨询等系列活动,广大参观者可以近距离与盆景大师交流探讨。

展览期间,主办方推出了针对《世博护照》的系列优惠活动,持《世博护照》的参观者可享有以下优惠:购买上海植物园40元联票可享8折票价;购买上海植物园15大门票即可免费参观盆景展,每本世博护照仅限1人次获得以上优惠。需要特别提示的是:展览期间,上海植物园票价体系价格不变,广大市民在植物园也可以方便购买《世博护照》。

《世博护照》的“敲章热”是本届世博会上的一道亮丽风景,本次盆景展的主办方还推出一枚盆景展特别纪念印章,供持《世博护照》的游客加盖。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博