腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

土耳其馆迎第600万名游客 第八次送旅游大礼

2010年09月26日10:06解放日报 马海邻我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 马海邻)昨天12时,江苏盐城姑娘顾婷婷成为土耳其国家馆的第600万名参观者,她和男友王琰同获大礼包——包含来回机票的双人土耳其八日游。

据了解,这是土耳其馆(网上土耳其馆)第八次送出旅游大礼,所有幸运游客将在10月17日组团踏上旅程。提供赞助的土耳其阿里斯多旅行社一位工作人员告诉记者,由于办理护照和签证手续需要一定时日,昨天是最后一次送出旅游大礼了。

热情的土耳其人为世博参观者另准备了一份大礼:上海—伊斯坦布尔往返机票,土耳其馆总代表森佳尔·欧兹索表示,抽奖活动还将继续。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博