腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博平日票国庆可补差价入园 每张票需补40元

2010年09月27日07:45东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博平日票国庆可补差价入园 每张票需补40元

平日普通票

世博平日票国庆可补差价入园 每张票需补40元

一位游客用一张平日普通票换取两张当日夜票。

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆
视频:补差价换国庆指定日票 平日票再加40元0'40''视频:补差价换国庆指定日票 平日票再加40元

9月30日至10月7日换票四大提醒

■ 每张平日普通票补差价40元,可换取一张指定日当日普通票

每张平日优惠票补差价20元,可换取一张指定日当日优惠票

■ 当日指定日票换票时间为每天8时至20时50分

次日指定日票换票时间为每天16时至20时50分

■ 白莲泾、高科西路、长清路、上南路、后滩、鲁班路、西藏南路、 半淞园路、马当路、东昌路水门等10个出入口售票处可换票

■ 10月1日至7日指定日当日票可供换购总量有限,现场换完即止

世博平日票补差价便可换取指定日门票。昨天,上海世博会事务协调局发出公告,应广大参观者要求,组织方决定,自9月30日至10月7日,园区现场各售票处提供平日票补差价换取当日或次日指定日门票的服务。

根据公告公布的换票规则,在9月30日至10月7日,持未使用过的平日普通票和平日优惠票至园区的现场售票处,并补上一定差额,便可换取10月1日至10月7日的世博指定日门票。每张平日普通票补差价40元,可换取一张指定日当日普通票;每张平日优惠票补差价20元,可换取一张指定日当日优惠票。3次票、7次票和手机票不在本次换票服务范围内。

世博园区现场白莲泾、高科西路、长清路、上南路、后滩、鲁班路、西藏南路、半淞园路、马当路、东昌路水门等10个出入口的售票处均提供“平日票补差价换指定日票”服务,需要注意的是,当日指定日票和次日指定日票的换票时间有所区别,当日指定日票换票时间为每天8时至20时50分,次日指定日票换票时间为每天16时至20时50分。世博会组织者提醒广大游客,由于10月1日至7日的指定日当日票可供换购总量有限,换完即止。

世博票务中心负责人表示,推出平日票补差价换取指定日门票服务的原因主要是希望为参观者提供更为人性化的服务。该负责人称,不少参观者反映,手上还持有世博平日票没有使用,但世博会还有1个多月就闭幕了,十一长假期间虽然有时间参观,可平日票却不能使用,因此非常担心所持有的平日票会浪费了。了解到这一情况,票务中心便决定推出平日票补差价换取指定日门票服务。目前,园区各现场售票处加开专门窗口提供换票服务。

世博园现场售十一门票

上海世博会组织者昨天宣布:自9月22日起,园区现场售票处将预售10月1日至10月7日的指定日普通票和指定日优惠票……【详细

世博1张平日普通票可换2张夜票

园区现场售票处预售10月1至10月7日的指定日普通票和指定日优惠票。同时,每天下午4时至晚上8时50分,现场售票处将为游客提供换票服务,即游客持一张未使用的平日普通票可换两张当日夜票。【详细

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博