腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博平日票补40元可换指定日票 换购数量有限

2010年09月27日09:30新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

■平日普通票补差价40元、平日优惠票补差价20元;3次票、7次票和手机票不能换

■只能换取当日或次日的指定日票

■当日票换票时间为每天8时至20时50分,次日票换票时间为下午4时至晚上8时50分

本报讯 国庆长假10月1日至7日为世博会指定日,为满足部分持平日票的游客在此期间入园参观的需求,上海世博会组织者昨日宣布,自9月30日至10月7日,园区现场各售票处将为游客提供平日票补差价换取当日或次日指定日门票的服务。

据上海世博局票务中心负责人介绍,参观者可凭未使用的平日普通票、平日优惠票享受补差价换票服务,即每张平日普通票补差价40元可换取一张当日或次日的指定日当日普通票,每张平日优惠票补差价20元可换取一张当日或次日的指定日当日优惠票。3次票、7次票和手机票不在本次换票服务范围内。

世博会园区现场白莲泾、高科西路、长清路、上南路、后滩、鲁班路、西藏南路、半淞园路、马当路、东昌路水门等10个出入口的售票处均提供“平日票补差价换指定日票”服务。其中当日指定日票换票时间同售票时间,为每天8时至20时50分;次日指定日票换票时间为每天16时至20时50分。

世博会组织者提醒广大游客,由于10月1日至7日的指定日当日票可供换购数量有限,现场换完即止。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博