腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

园区能看大熊猫 凭世博门票进动物园可打8折

2010年09月27日10:43新闻晨报郁文艳/苏飞龙我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 郁文艳 通讯员 苏飞龙

世博园区可以看到“世博大熊猫”的风采了:上海野生动物园昨日传出消息说,园内世博大熊猫馆将与世博园国际组织联合馆世界自然基金会(WWF)馆通过视频连线,每天按时播放“世博大熊猫”在野生动物园的快乐生活。同时,国际组织联合馆世界自然基金会(WWF)馆还将滚动播放“大熊猫上海世博行”系列活动的专题片。

今年恰逢野生动物园开园15周年,上海野生动物园透露,10月1日起,园内不少动物表演明星将与“世博大熊猫”同台共舞,进行大型动物表演。

为方便游客前往野生动物园观赏“世博大熊猫”,参与“世博大熊猫欢乐行”活动,今年12月31日前,凭世博门票可享受野生动物园门票八折优惠,即成人原价120元,优惠价为96元。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博