腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

南非总统祖马来世博园 饶有兴趣逛南非馆(图)

2010年09月27日12:33东方早报 俞立严我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

南非总统祖马来世博园 饶有兴趣逛南非馆(图)

昨天中午,南非总统祖马来到上海世博园,饶有兴趣地参观了南非馆(网上南非馆)。图为祖马正在展示南非馆赠送的南非馆纪念卡。

进入南非馆后,祖马一行在馆内逛了一大圈,从馆内摆放的当地工艺品到大屏幕播放的宣传片,祖马都一一查看,并时不时询问馆方人员。

“我十分高兴今天能够来到上海世博会并参观南非馆。”祖马表示,“我也非常高兴世博南非馆大受欢迎,他们告诉我,已经有超过250万位游客参观了南非馆。南非是一个什么样的国家,南非人民是怎样的,南非馆都很好地表达了出来。我们随时欢迎中国的客人到南非旅游!”

早报世博记者 鲁海涛 图

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博