腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

波兰馆东侧热水供应恢复 增加设备提高供应

2010年09月28日08:44新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 张岂凡

日前,本报报道了天气转凉,世博园问讯处供应热水受青睐,但个别问讯处出现游客接热水排长队的情况。据悉,之前报道中由于热水器故障停止供应热水的波兰馆(网上波兰馆)东侧问讯处已于昨天恢复供应,其相邻问讯处接热水排长队状况有所改善。

昨天下午1时左右,记者在位于C片区波兰馆东侧的问讯处看到,有几名游客正在排队接热水。来自山东潍坊的王先生告诉记者,他和80多岁的父亲一同前来观博,天气凉了他为父亲打杯热水用于中午吃药,“园区供应热水很为游客着想,非常人性化。”

该问讯处工作人员表示,之前由于热水器故障热水供应暂停了一段时间,考虑到天气转凉,游客对热水需求增加,工作人员抓紧时间修复了设备,昨天开始重新供应热水。记者了解到,该问讯处目前只有一台热水器,在就餐高峰时段游客排队仍需10分钟以上。工作人员表示,园区已开始着手准备增加设备,提高问讯处热水供应能力。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博