腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博指定日票换购有限 换完将及时告知游客

2010年09月28日09:46东方早报陶宁宁我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

上海世博会接近尾声,上海世博会票务中心近日推出了几项新的服务措施,其中便包括一张平日普通票换取两张夜票、平日票补差额换取指定票等。

根据公布的换票规则,园区各现场售票点每天下午4时至晚上8时50分,将为游客提供换票服务,即游客持一张未使用的平日普通票可换两张当日夜票(平日优惠票、3次票、7次票等不在换票服务范围内)。

此外,自2010年9月30日至10月7日,园区现场各售票处将为游客提供平日票补差价换取当日或次日指定日门票的服务,每张平日普通票补差价40元可换取一张当日或次日的指定日当日普通票,每张平日优惠票补差价20元可换取一张当日或次日的指定日当日优惠票(3次票、7次票和手机票不在本次换票服务范围内)。其中,当日指定日票换票时间为每天8时至20时50分,次日指定日票换票时间为每天16时至20时50分。

但需要注意的是,由于10月1日至7日的指定日当日票可供换购数量有限,现场换完即止。对此,世博票务中心相关负责人称,对于可能发生的指定日票换完的情况已经提前做好了预案,如果现场指定日票换完,将会及时告知游客。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博