腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世界精英模特赛中国区总决赛举行 李玮婷夺冠

2010年09月28日16:24腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世界精英模特赛中国区总决赛举行 李玮婷夺冠

2010Elite精英模特大赛中国总决赛比赛现场

世界精英模特赛中国区总决赛举行 李玮婷夺冠

最终三甲李玮婷,卜亚,侯梦蝶

9月27日,2010Elite精英模特大赛中国总决赛决出三甲,最终来自辽宁的李玮婷夺得冠军,她将和卜亚,侯梦蝶一起跟随昔日的世界名模Cindy Crawford、Linda Evangelista、Gisele Bundchen、孙菲菲、奚梦瑶等人的脚步,代表中国参加10月10日在上海举行的第27届2010世界精英模特赛全球决赛。这场全球决赛的前三甲将得到价值325,000美元的模特合同。

世界精英模特大赛是全世界最有声望的国际性模特比赛,它的独到之处在于提供了广大年轻女性一个步入时尚圈、成为超级模特和开展一份属于自己美妙职业的机遇和平台。

自从2004年世界精英模特赛在中国开办以来,它已成为诸多模特进军世界时尚圈的跳板,譬如刘丹、张琦(2004),谢斐渊(2005),康倩雯(2007),孙菲菲(2008),奚梦瑶(2009)等,而大赛本身也被业界视为专业性和国际化程度最高的模特赛事。奚梦瑶和谢斐渊更是各自成为纪梵希(GIVENCHY)和高缇耶(Jean Paul GAULTIER)两大品牌的首位亚裔全球广告代言人。

自今年三月起,此次大赛的选拔就在全中国范围内展开,最终有15人通过了世界精英模特赛评委会主席Michaela Goddard的甄选,进入了决赛。这些幸运儿在8月24~31日在上海参与了精英体验周,主要活动包括第二轮的外貌评选、台风台步训练和棚内摄影等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博