腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

蒙特利尔馆今首发1967纪念护照每日限1500本

2010年09月28日16:53腾讯世博蒲彩我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

蒙特利尔馆今首发1967纪念护照每日限1500本

游客排队领取蒙特利尔案例馆纪念护照

蒙特利尔馆今首发1967纪念护照每日限1500本

蒙特利尔案例馆展出1967年的世博护照

蒙特利尔馆今首发1967纪念护照每日限1500本

此次活动免费发放的1967-2010蒙特利尔案例馆纪念版护照

腾讯世博媒体联盟前方报道 9月28日起,城市最佳案例区中的蒙特利尔馆将连续六日,每天下午3点开始对游客免费派发纪念版蒙特利尔1967-2010世博护照,每日限1500本,并加盖此次活动特别纪念章,每人限2章。

记者下午2点多赶到蒙特利尔馆时,馆外已经排起了长龙。不少游客获知消息,中午1点便守候在此,进行排队。

3点钟整,工作人员准时放游客进馆参观。在盖章处,记者看到,一本原版的1967年蒙特利尔世博会护照放在展品箱内,以供游客观赏。这本护照的主人是2010年上海世博会蒙特利尔市官方代表路易·迪索先生。

现场游客拿到手的纪念版护照,已经盖好了特别纪念章。有游客感叹说:“今天是活动第一天,知道的人还不多。以后几天估计排队要提早很多。”

1967年蒙特利尔世博会是世博会历史上空前成功的一届,当年整个加拿大人口约2100万,而蒙特利尔世博会的参观人次超过5000万。

图/文 蒲彩

图片来源:腾讯世博

腾讯世博媒体联盟原创稿件 未经许可不得转载

[责任编辑:ttianyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博