腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

2010世界精英模特大赛东北赛区总决赛落幕

2010年09月28日17:48搜狐焦点网大连站我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

2010世界精英模特大赛东北赛区总决赛落幕

当今世界上知名度最高、覆盖范围最广、影响力最大的国际模特赛事2010ELITE世界精英模特大赛中国东北赛区总决赛于8月1日在大连开发区万国宫馆举行。

在通过前期激烈的淘汰,从来自东北三省的18位选手在孟广美与吉杰两位司仪风趣幽默的主持下,一路闯关内衣秀、Ladygaga秀、宫廷华服秀、晚礼服装秀等各项环节,最终刘婷,王维麟和代韦韦三位选手胜出,并将代表东北赛区于北京与来自全国各地的获胜选手们同台竞技,获胜者将代表中国与来自世界各地的70名国际模特同台竞技,共同角逐2010Elite世界精英模特大赛国际总决赛的桂冠。

美女、明星、鲜花、掌声使得2010Elite世界精英模特大赛东北决赛现场炫彩夺目,光芒四射。最后,在神洲众益集团精心筹划的一场壮观的户外焰火表演中,2010ELITE世界精英模特大赛东北赛区总决赛及神洲众益集团·万国宫馆开盘仪式画上了一个完满的句号。

2010世界精英模特大赛东北赛区总决赛落幕

2010ELITE世界精英模特大赛东北赛区比赛全程由大连神洲众益集团联合主办,沈阳新尚文化传媒有限公司和辽宁电视台青少频道联合承办。Elite世界精英模特大赛(EliteModelLook)被认为是当今世界上知名度最高、覆盖范围最广、影响力最大的全球性模特赛事之一,至今已经有21年的历史。1995年开始,世界精英模特大赛被引入到中国,而它也成为迄今以来国内唯一与世界顶级模特大赛直接连接的模特赛事,由此世界精英模特大赛中国选拔赛也成为国内最具水平、素质,最国际化和影响最大的时尚盛事。国内众多让人耳熟能详的中国精英模特如谢东娜、路易、岳梅、赵俊、顾伟、许燕、石周靓等人,都是通过世界精英模特大赛中国选拔赛走进人们的视野并逐步成长为著名国际模特。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博