腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

孟广美吉杰现身世界精英模特大赛东北区决赛

2010年09月28日17:57搜狐焦点网大连站我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

孟广美吉杰现身世界精英模特大赛东北区决赛

由大连神洲众益集团、沈阳新尚文化传播有限公司、辽宁电视台联合承办的elite世界精英模特大赛东北赛区总决赛将于8月1日大连市开发区万国宫馆豪华私人会所盛大举办。

主办方将邀请台湾著名三栖艺人、模特孟广美小姐与2007年快乐男生全国第五名吉杰先生主持本次决赛.届时还有更多明星艺人也将到场为各位获奖佳丽演出以及颁奖。

东北赛区40强佳丽在此次大赛唯一冠名——万国宫馆顶级豪华别墅正在进行为期半个月的集训。佳丽们在集训的同时可以享受万国宫馆的顶级奢华。

总决赛当天,来自东北赛区的40强选手将角逐冠亚季军以及各单项奖。最终获得东北赛区的冠军将获得价值两百万的万国宫馆豪宅的二年使用权,成为万国宫馆形象代言人。这充分显示了神洲众益集团作为东北地区品牌地产彰显的社会责任感和使命感。

孟广美吉杰现身世界精英模特大赛东北区决赛

2010elite世界精英模特大赛全国总决赛将于9月13日在法国巴黎举行,所有进入全国总决赛的佳丽将飞往米兰和巴黎进行为期一周的造型打造和比赛,期间包括国际顶尖时尚设计师、顶级时尚杂志主编以及导演对选手的面试和在巴黎卢浮宫巨星的欧莱雅发型秀,总决赛前三名选手将代表中国站在世界全球赛场与来自各国的佳丽竞争3张,各两年32.5万美金的模特经纪合约。届时北京卫视、嘉人杂志将全程报道赛事。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博