腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

英国馆举行论坛吸引数字行业公司赴英投资

2010年09月28日18:00腾讯世博杨甜甜我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

英国馆举行论坛吸引数字行业公司赴英投资

英国贸易投资总署对英投资中国区总监庞大维发言

英国馆举行论坛吸引数字行业公司赴英投资

活动现场

腾讯世博媒体联盟前方报道 9月28日,“英国数字内容高峰论坛”在上海世博会英国馆(网上英国馆)举行。论坛旨在吸引中国数字行业公司赴英投资。

主办方英国贸易投资总署表示,英国政府大力发展基础设施以支持数字媒体产业的发展。如今,电子媒体产业是英国过去10年来发展得最迅速的行业之一,占英国经济总量的8%。如果中国公司选择这样一个拥有最发达数字媒体产业的国家作为走向世界的第一站,无疑可以加快发展海外市场的步伐。

活动中,英国贸易投资总署对英投资中国区总监庞大维讲述了英国数字内容行业的优势和政府相关优惠政策。他表示,英国低廉的创业成本、平等的机会、2012年伦敦奥运会等等,都是数字行业公司投资英国的优势。

同一场合,英国贸易投资总署数字内容行业资深顾问Tony Hughes就中国数字内容公司在英国的发展机会与大家展开探讨。英国媒体行业投行Ibis Capital的高级总监Tim Merel也作了关于全球游戏公司投资报告的主题演讲。

本次活动分为两天,共有来自游戏、数字媒体、电子商务、数字电视、动画设计等不同行业的90多家中国公司共同出席论坛讨论。 (图/文 杨甜甜)

图片来源:腾讯世博

腾讯世博媒体联盟原创稿件 未经许可请勿转载

[责任编辑:ttianyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博