腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

2010世界精英模特大赛东北赛区大赛大连举行

2010年09月28日18:21腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

享有世界级顶尖模特声誉的万国宫馆——2010ELITE世界精英模特大赛中国东北赛区大赛在大连举行。大连蒙妮坦美容美发学院刘晓阳校长担任大赛评委,大赛旨在使我国模特行业更加专业、规范、合理,积极参与国际竞争,适应新时期对模特行业的新要求,树立中国模特新形象,寻找具有潜力的中国模特新面孔。法国ELITE集团、大赛中国区执委会、东北赛区唯一冠名大连神洲众益集团嘉宾,以及来自东北地区的各知名媒体出席发布会。

2010世界精英模特大赛东北赛区大赛大连举行

据悉,ELITE世界精英模特大赛是目前全球最顶尖、最时尚的模特盛典,至今已走过了27年。它以在全球范围内选拔、推出优秀职业女模特为宗旨,规模、水平和素质都堪称国际一流,被业界认为是当今世上知名度最高、覆盖范围最广、影响力最大的全球性模特赛事之一。很多国际顶尖超模,如辛迪•克劳馥、克劳蒂亚•希弗都是从ELITE走出的超级巨星。

2010世界精英模特大赛东北赛区大赛大连举行

2010世界精英模特大赛东北赛区大赛大连举行

ELITE1995年进入中国,14年来一直是国内潮流时尚的引领者,更被国内业界誉为“国内最具水平、素质,最具国际化、影响力最大的时尚赛事”。超模谢东娜、岳梅等都是从ELITE中国区选拔赛成长起来的国际名模。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博