腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

万国宫馆—2010ELITE世界精英模特大赛启幕

2010年09月28日18:26腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

6月21日,享有世界级顶尖模特声誉万国宫馆—2010ELITE世界精英模特大赛中国东北赛区赛事新闻发布会在大连举行。大赛旨在使我国模特行业更加专业、模范、合理,积极参与国家竞争,适应新时期对模特行业的新要求,树立中国模特新形象,寻找具有潜力的中国模特新面孔。每年ELITE集团、大赛中国区执委会、东北赛区唯一冠名大连神洲众益集团嘉宾,以及来自东北地区的各知名媒体出席发布会。

万国宫馆—2010ELITEELITE世界精英模特大赛中国东北赛区赛事由辽宁广播电视台教育、青少平平岛、沈阳新尚文化传媒有限公司、大连神洲众益集团三家联手打造。全程评为阵容堪称豪华,全部将由国内一线顶尖模特、法国顶级世上指导组成,选手集训也全程由法国本土时尚团队亲自指导。

此次东北赛区赛事最大亮点是将以往的单一比赛形式转化为真正意义上的电视模特真人秀。东北总决赛由国内业界自身选秀策划和制作团队亲自操刀,为广大电视观众奉献一场融汇选秀、情感、轻微、挑战、真人秀等多元素的视觉盛宴。赛事联手中国最具时尚气息和豪华背景的地产企业、集合了国内最具活力的策划和制作团队,调查全方位的推广手段,不仅为国内年轻女模特提供了展示能力的舞台,更为国际职业模特公司提供了一个挖掘选拔人才的平台。

万国宫馆—2010ELITE世界精英模特大赛中国东北赛区赛事分为淘汰赛、集训营和总决赛。评为将在入围的100名佳丽中选出40名进入此次大赛唯一冠名——万国宫馆顶级豪华别墅进行为期半个月的集训。佳丽们在集训的同时可以享受万国宫馆的顶级奢华。8月6日将在万国宫馆豪华私人会所举办盛大的总决赛盛典。最终获得东北赛区的冠军将获得价值200万的万国宫馆 豪宅二年使用权,成为万国宫馆形象代言人。此外,入围的40名佳丽将有机会进入到万国宫馆,获得又大连神洲众益集团提供的高薪就业机会。这充分显示了了神洲众益集团作为东北地区品牌地产彰显的社会责任感和使命感。

据悉,ELITE世界精英模特大赛是目前全球最顶尖、最时尚的模特盛典,至今已走过了27年。它以全球范围内选拔、推出优秀职业女模特为宗旨、规模、水平和素质都堪称国际一流,被业界认为是当今世上知名度最高、覆盖范围最广、影响力最大的全球性模特才是之一。很国际顶尖超模:如辛启。克劳馥、克劳蒂亚。希弗都是从ELITE走出的超级巨星。ELITE1995年进入中国,14年来一直是国内潮流时尚的引领者,更被国内业界誉为“国内最具水平、素质,最具国际化、影响力最大的时尚赛事。”超模谢东娜、岳梅等都是从ELITE中国区选拔赛成长起来的国际名模。

2010ELITE世界精英模特大赛中国区已于5月1日在大赛官方网站启动报名,目前报名正在火热进行中,参加东北赛区的选手可登录大赛官方网站 www.new-vogue.com报名,或直接到位于大连市开发区滨海路129号的万国宫馆展示报名,或直接致电024-24355442,0411—87654321进行报名。截至发布会当日,报名参加东北赛区的**佳丽名。2010尔德前面总决赛将于9月13日在法国巴黎举行,所有进入全国总决赛的佳丽将飞往米兰和巴黎进行为期一周的造型打造和比赛,期间包括国际顶尖世上设计师、定级时尚杂志主编及导演对选手的面世和在巴黎卢浮宫巨星的欧莱雅发型秀,总决赛前三名选手将代表中国站在世界全球赛场与来自各国的佳丽竞争3张、各两年32.5万美金的模特经纪合约。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博