腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

2010精英模特大赛北京峰会国际俱乐部举行

2010年09月28日18:33《疯狂杂谈》我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

5月30日,将在北京峰会国际俱乐部举办第27届2010elite世界精英模特大赛中国赛区新闻发布会,位于黄金地理位置的北京峰会国际俱乐部是京城中最富高雅文化气息,最具国际化的高端商务、休闲俱乐部。俱乐部云集了众多跨国企业的领导精英、成功专业人士,驻京外国使领馆官员和商务机构首席代表,多家顶级专业服务机构的贵宾会员,会员和长期客户储备达千余人。预计到场嘉宾超过150位,均为身价上亿的优秀企业家和著名企业负责人。高档的会所、高端的人士无不衬托出此次比赛的行业地位与意义。这次新闻发布会由法国elite模特公司、北京艺海星云国际文化传播公司、北京峰会国际俱乐部三家联手举办。

1972年法国精英模特管理公司成立以来,一直是世界排名第一的专业模特公司。积累了超过35年的丰富经验,它与全球50多个专业机构建立了广泛的合作关系。到今年为止,这个数字一直在增长。Elite世界精英模特大赛是世界上规模最大、最具声望与影响力的模特比赛。单从来自超过70个国家、800个城市和每年申请参加选手超过350,000名来看,它将为有着远大抱负的模特们提供在中国最专业和最具国际化的模特选拔大赛。自1995年以来,Elite世界精英模特大赛中国区选拔赛已经发现和创造了很多超级名模,其中包括谢东娜、郭桦(1995),路易(1997),岳梅(1998),赵俊(1999),王雯琴(2000),顾伟(2001),石周靓、张静(2002),刘丹、贾妮妮(2003),张琦(2004),谢斐渊(2005), 康倩雯(2007),孙菲菲、王诗晴(2008),奚梦瑶(Ming Xi)、李盈澜(2009)。在历届大赛国外赛区选拔出一个个赫赫有名的超级之星,如辛迪•克劳弗、克劳蒂亚•希弗、纳奥米•坎贝尔、塔加纳•帕提兹,巴蕾丽亚•玛萨等。

在此次大赛中由北京艺海星云国际文化传播公司承办中国赛区赛事,该公司成立于2006年4月。作为主体专业型广告传媒策划公司,成立以来凭借高起点、高水平、高效率,受到业界的广泛好评与大力支持。强大的业内资源调动与人才储备,丰厚的境内外导演制作助力使公司一直以来都在业内的处于领先地位。艺海星云国际文化传播公司有着承办大型赛事、活动、策划、设计、执行以及现场的外围客户引领,协助签单的专业文化公司。

这次大赛将在全国各省市设立分赛区规模之大,影响力之广,都是前所未有、史无前例的,可见艺海星云国际文化传播公司在实力上是不容忽视的。以本次大赛的良好合作上来看,ELITE世界精英模特大赛必定成为2010年又一时尚话题,从而奠定了三家友好合作的接触。预祝此次大赛圆满成功!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博