腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

万国宫馆携手ELITE 整合三重“唯美”

2010年09月28日18:42大连精品楼盘网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

提到万国宫馆,人们对去年年末万国宫馆携世界四大奢侈品牌开启的时尚盛会仍记忆犹新。当时记者在现场采访神洲众益集团关玉江董事长时,关董透露2010年万国宫馆会有更大的惊喜和感动呈现给世人。现在,这一酝酿中的神秘惊喜似乎崭露头角。2010年6月21日,万国宫馆——2010ELITE世界精英模特大赛中国东北赛区新闻发布会暨启动仪式在大连富丽华大酒店隆重举办。精品楼盘网记者在新闻发布会现场有幸采访了神洲众益集团关玉江董事长。

万国宫馆携手ELITE 整合三重“唯美”

神洲众益集团关玉江董事长接受本站采访

每次见到关董,他都神采奕奕、气魄十足,且极具亲和力与幽默感。关董表示,本次隆重的启动仪式“只是一个序”,真正的精彩仍是“犹抱琵琶半遮面”。

万国宫馆携手ELITE 整合三重“唯美”

ELITE世界精英模特大赛是目前全球最顶尖、最时尚的模特盛典,它以全球范围内选拔、推出优秀职业女模特为宗旨、规模、水平和素质都堪称国际一流,被业界认为是当今世上知名度最高、覆盖范围最广、影响力最大的全球性模特赛事之一。

万国宫馆携手ELITE 整合三重“唯美”

万国宫馆会所大堂效果图

万国宫馆将2010年ELITE世界精英模特大赛中国东北赛区带到了大连,将全球赛事、美女与名宅融为一体。关董表示,本次模特大赛和以往的比赛有着质的不同;对于合作伙伴的选择,众益历来非常谨慎,绝不人云亦云,而是力求突出自己鲜明的个性。法国ELITE模特大赛带有浓郁的国际气息,这和万国宫馆的定位与风格高度契合。这场活动是“唯美的结合”——大连这座城市不缺美,大连这座城市需要美;而青春永远是美的代言词;万国宫馆是集欧洲优秀建筑文化为一体的唯美的建筑艺术品,这三重“唯美的结合”将给世人带来前所未有的美的力量和体验。

7月末,万国宫馆部分实景正式开放

万国宫馆自开发建设以来,一直低调务实潜行,酝酿着厚积薄发、横空出世的震撼时刻。关董透露,今年7月末,万国宫馆的部分现场将会向世人开放。关董对产品的信心掷地有声:届时万国宫馆会让大家感到非常惊喜、非常感动!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博