腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

万国宫馆开盘暨2010模特大赛东北区总决赛

2010年09月28日18:49大连搜房网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

8月1日晚,2010Elite世界精英模特大赛中国东北赛区总决赛暨万国宫馆开盘仪式在万国宫馆会所隆重举行。Elite世界精英模特大赛是当今世界上知名度最高、覆盖范围最广、影响力最大的国际模特赛事。当晚模特孟广美,快乐男声选手吉杰担当了此次大赛的司仪。在众人的关注下开盘仪式和2010Elite世界精英模特大赛圆满落下帷幕。

万国宫馆上演奢华视觉盛宴

在通过前期激烈的淘汰,从来自东北三省的18位选手在孟广美与吉杰两位司仪风趣幽默的主持下,一路闯关内衣秀、ladygaga秀、宫廷华服秀、晚礼服秀等各项环节,最终落下帷幕,最终刘婷,王维麟和代韦韦三位选手胜出,并将代表东北赛区于北京与来自全国各地的获胜选手们同台竞技,获奖者将代表中国与来自世界各地的70名国际模特同台竞技,共同角逐2010Elite世界精英模特大赛国际总决赛的桂冠。

万国宫馆开盘暨2010模特大赛东北区总决赛

万国宫馆开盘

美女、明星、鲜花掌声使得2010Elite世界精英模特大赛东北决赛现场炫彩夺目,光芒四射。最后,在神州众益集团精心策划的一场壮观的户外焰火表演中,2010Elite世界精英模特大赛东北赛区总决赛及神州众益集团•万国宫馆开盘仪式画上了一个完满的句号。

万国宫馆开盘暨2010模特大赛东北区总决赛

神州众益集团董事长关玉江开盘致辞

万国宫馆开盘暨2010模特大赛东北区总决赛

大赛司仪吉杰、孟广美

万国宫馆开盘暨2010模特大赛东北区总决赛

Elite2010世界精英模特大赛中国东北赛区冠、亚、季军

2010Elite世界精英模特大赛东北赛区比赛全程由大连神州众益集团联合主办,沈阳新尚文化传媒有限公司和辽宁电视台青少年频道联合承办。世界精英模特大赛已被认为是当今当今世界上知名度最高、覆盖范围最广、影响力最大的国际模特赛事之一,至今已有21年历史。1995年世界精英模特大赛被引入中国,而它也成为迄今以来国内唯一与世界顶级模特大赛直接连接的模特赛事,由此世界精英模特大赛也成为国内最具水平、素质,做国际化和影响最大的时尚盛事。国内众多让人耳熟能详的中国精英模特如谢东娜、路易、岳梅、赵俊、顾伟、许燕、石周靓等人,都是通过Elite世界精英模特大赛中国选拔赛走进人们的视野并逐步成长为国际闻名模特。

细节决定品质 万国宫馆倾情启幕

就是这座宫殿,让我看到它一直在向世界展示最顶级的文化与艺术,而我们是否只有亲临才有机会感受世界建筑传奇的魅力。”

万国宫馆开盘暨2010模特大赛东北区总决赛

来宾们聚集在万国宫馆会所

但凡有故事的建筑,都有属于自己的心路历程。是什么让他决心建造大连属于自己的世界籍建筑,是什么令他下定决心一掷千金只为让大连的生活在居住的每一个细节中都接轨世界?坦露了自己心路历程的万国宫馆董事长,也坦露了他由表及里开始打造的全过程。

万国宫馆开盘暨2010模特大赛东北区总决赛

参赛选手的泳装表演

万国宫馆开盘暨2010模特大赛东北区总决赛

2010Elite世界精英模特大赛比赛现场座无虚席

大面积运用的浮雕样式是国外设计师提供的,参与过星河湾设计的美国WY结合万国宫馆再度倾力设计。几近完美的石材,完全是定制并专程运送而来的。万事具备,怎样才能把凡尔赛宫的悠远、绚烂搬回大连?从规划到设计、再到精雕细琢,日夜轮作中,最终呈现出的整体建筑墙面,通过建筑浮雕,似乎被渲染的灵活起来,曲线和流线的渲染,也更丰富了立面。住宅与商业街各有千秋,住宅上还是采用了简单的欧洲花式,而商业街采用了比较古典的繁复造型,如花瓶、柱式、托盘等。

神洲众益集团是一支有着创新意识和精神的团队,早在2003年时,其所开发的众益•阳光海岸,引领了大连西班牙建筑风格潮流。如今,在西班牙风格大行其道、比比皆是的市场环境中,神洲众益以“没有可比,才是唯一”的理念突破了现有的樊篱,转身独创万国之风。正如关董所言,2010拿什么感动你,万国宫馆等你回家!如今,这一倾注太多心血的作品终于憾世而出,等待所有懂得的人们去拥有。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博