腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

精英模特大赛冠军可在豪宅住三年

2010年09月28日18:52时代商报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

2010ELITE世界精英模特大赛中国东北赛区赛事新闻发布会在大连举行。在选秀逐年失去吸引力的情况下,顶尖的专业模特大赛吸引了很多人目光。

主办方介绍,全程评委阵容豪华,全部将由国内一线顶尖模特、法国顶级时尚指导组成,选手集训也全程由法国本土时尚团队亲自指导。很多国际顶尖超模,如辛迪·克劳馥、克劳蒂亚·希弗都是从ELITE走出的超级巨星。而大家熟悉的谢东娜、岳梅等都是从ELITE中国区选拔赛成长起来的国际名模。主办方说,这次对选手的奖励非常丰厚,仅东北赛区的冠军便可获得价值200万的豪宅的三年使用权。而全国总决赛将于9月13日在巴黎举行,所有进入全国总决赛的佳丽将飞往米兰和巴黎进行为期一周的造型打造和比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博