腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

国庆长假指定日门票充足 平日票补40元可入园

2010年09月29日07:35文汇报陈惟我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

10月1日至7日为世博会指定参观日,游客需持当天指定日门票才能入园参观。目前,10月1日至7日的指定日票销售情况总体正常,销售票源比较充足,广大游客可以通过中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政、百联集团等5家代理商的指定网点或销售热线以及世博园区现场售票处购买。

另外,为满足部分持平日票游客在国庆期间的参观需求,世博会组织者决定,自9月30日至10月7日,在指定日游客总量的控制范围内,在园区现场各售票处提供平日票补差价换取当日或次日指定日门票的服务。

这些游客可凭未使用的平日普通票、平日优惠票,享受补差价换票服务,但3次票、7次票和手机票不在本次换票服务范围内。每张平日普通票补差价40元,可换取一张指定日当日或次日普通票;每张平日优惠票补差价20元,可换取一张指定日当日或次日优惠票。当日票换票开始时间为上午8时,次日票换票开始时间为下午4时,换完为止。

上海世博会园区白莲泾、高科西路、长清路、上南路、后滩、鲁班路、西藏南路、半淞园路、马当路、东昌路水门等10个出入口的售票处均提供此项服务。

世博会组织者提醒,通过换票方式参观世博会的游客应尽量早到园区现场换取当日或次日的指定日票。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博