腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

马德里十一增色国旗墙 1949份纪念徽章大派送

2010年09月29日09:46新闻晨报韩小妮我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 韩小妮

国庆长假期间,西班牙马德里案例馆将举办为期7天的“迎国庆、送徽章”庆祝活动。届时,马德里馆将装点上浓浓的中国“国庆”元素,并为游客准备了特别礼物。

马德里案例馆特别准备了1949份马德里馆纪念徽章。游客只要在10月1日至7日携小型中国国旗参观马德里案例馆,并将这面国旗留在馆内为庆贺中国国庆而特意准备的“国旗墙”上,即可获得马德里馆纪念徽章一枚,送完为止。以中国红为主色调的“国旗墙”将竖立在“空气树”前方,墙上将绘有一幅巨大的中国地图,图上清晰标明了我国各省级行政区域。来自全国各地的游客可以将手中的小国旗插在自己家乡所在的位置上,借此表达对祖国的深深祝福。

同时,在黄金周期间参观该馆的游客,如果名为“国庆”或是生日为10月1日的,即可凭本人身份证当场获得马德里馆准备的纪念礼包,包括马德里馆纪念徽章两枚以及一面中国国旗等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博