腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

华侨华人献策“后世博” 20位国内外馆长与会

2010年09月29日10:09文汇报钱蓓 等我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 钱蓓 朱斌 通讯员 翟靖)由市政府侨办、文汇报、浦东新区归国留学人员联合会主办的“印象、感悟与展望——华侨华人后世博建言献策座谈会”昨天在上海大酒店举行,20位世博园内外国国家(地区)展馆的馆长、副馆长出席。

在本届世博会上,许多参展国家(地区)的华侨华人直接参与了所在国家(地区)参展的组织、管理工作。他们有的担任所在国家(地区)馆的馆长、副馆长,负责参展的各项组织工作;有的在所在国家(地区)馆的各级管理岗位上兢兢业业地努力工作;有的担任各个国家(地区)馆的运营商,全力保障相关国家(地区)馆正常运营。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博