腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

视频:骆新六点半-赞助美国馆为世博做贡献

2010年09月29日19:43腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

一家拥有百年历史的美国电气企业,为何要出资赞助上海世博美国馆(网上美国馆)?立维腾又是如何担当美国馆“能源管理顾问”的?今天的《骆新六点半》节目对话立维腾电子中国市场副总裁邓子文,他将为我们讲述从宏观的能源管理到小小的开关插座,它们背后的环保故事。

精彩语录:

主持人 骆新:像立维腾这样的家族企业,建美国馆可以有很多更大的公司去做,为什么立维腾一定要参与到这里面来?

而且,比如说立维腾的开关,可能在中国,像大陆这样的地方,很多人并不知道这样的品牌,您为什么一定要做这样的事情?

邓子文:实际上,当时我接到美国馆要建的消息后我自己有想法。首先,中国做这个世博会是我们中国自己几代人的梦想,基于奥运会之后全中国人所期待的一个项目,美国也是发达国家中的一个大国,中国是发展中国家的大国。既然要在中国举办这个世博会,美国馆最后要落地建的话,我觉得这是对我们很好的一个机会,所以我们没有太多的考虑,就答应一定要参与到支持美国馆的建设,也是希望利用这个机会,来为世博做出一点小的贡献。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博