腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 官方新闻 > 正文

游客预约世博游可免费将平日票升级为指定日票

2010年09月29日17:19东方网桑怡我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

游客预约世博游可免费将平日票升级为指定日票

世博平日普通票。

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

东方网记者桑怡9月28日报道:今天,上海旅游集散中心正式推出“世博会平日普通票预约指定日入园”优惠活动,凡在2010年10月1日至10月5日每天中午12点至晚上7点期间,预约成功的游客,无须支付任何费用,就可将世博会平日普通票“升级”,在10月3日至10月7日入园参观。

据上海旅游集散中心负责人介绍,活动期间游客可持未使用的平日普通票,至少提前两天到上海旅游集散中心指定网点办理预约入园手续,将平日普通票兑换成标注日期的指定日当日票,每人限换两张。换票后,游客可凭兑换的指定日当日票自行入园参观。

此次优惠活动涉及的世博会门票票种仅限平日普通票。平日优惠票、指定日票、当日票、夜票、三次票、七次票、手机票、各类团队票及其他票种均不参加此项优惠活动。游客预约兑换的指定日当日票仅限票面指定日期使用,逾期无效。每个指定日预约名额约一万名,约完为止,请游客尽早预约。

作为首批世博游指定旅行社之一,上海旅游集散中心销售世博旅游产品取得良好业绩。国庆长假期间,为回馈长期支持、关注其发展的游客,上海旅游集散中心推出了该项优惠活动。

上海旅游集散中心指定预约点:

1.上体场总站:天钥桥路666号Tel:64265555

2.虹口分站:东江湾路444号Tel:56963248

3.杨浦分站:隆昌路640号Tel:65803210

4.北区分站:中兴路1652号Tel:56972850

5.南站分站:石龙路666号Tel:54363617

6.宝山分站:淞宝路251号Tel:56170116

国庆世博门票“1换2”亦有效 不排除限流可能

  10月1日至7日1张平日普通票同样可换2张当日夜票,夜票换取或购买时间为每天16时-20时50分。10月1日至7日夜票当日销售,售价90元。【详细

国庆长假指定日门票充足 平日票补40元可入园

游客可凭未使用的平日普通票、平日优惠票,享受补差价换票服务,但3次票、7次票和手机票不在本次换票服务范围内。每张平日普通票补差价40元,可换取一张指定日当日或次日普通票。【详细

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博