腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

国庆期间现场售当日夜票 售票时间提早至7点半

2010年10月01日07:48东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

国庆期间现场售当日夜票 售票时间提早至7点半

在10月1日至7日期间,上海世博会园区现场将继续提供门票销售、补差换票、夜票兑换等服务

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

早报记者 陶宁宁 栾晓娜 许珈

从今天起至10月7日,是上海世博会的指定日。昨日,上海世博会组织方公布了10月1日至7日的门票销售及相关服务信息公告,在10月1日至7日期间,上海世博会园区现场将继续提供门票销售、补差换票、夜票兑换等服务。

售票时间提早至7点半

据上海世博局票务中心负责人介绍,10月1日至7日,世博门票票源充足。为满足广大游客购票需求,园区出入口现场各售票处均销售10月1日至7日的指定日当日普通票、指定日当日优惠票、指定日当日夜票,同时预售剩余指定日的普通票和优惠票,为广大游客提供多种购票选择。

指定日当日普通票、指定日当日优惠票的销售时间比过去提前了半个小时,现在的销售时间为7时30分至17时,指定日当日夜票的销售时间为16时至20时50分,剩余指定日的普通票和优惠票的预售时间为7时30分至20时50分。

为满足部分持平日票的游客长假期间的观博需求,园区现场各售票处均提供平日票补差价换指定日票的服务。即每张平日普通票补差价40元,可换取一张当日或次日的指定日当日普通票;每张平日优惠票补差价20元,可换取一张当日或次日指定日当日优惠票。指定日当日票换票时间从7时30分开始,次日票换票时间从16时开始,换完即止。三次票、七次票和手机票不在补差价换票范围内。

此外,10月1日至7日,世博局还将提供平日普通票兑换指定日当日夜票的服务。游客持一张未使用的平日普通票可兑换两张指定日当日夜票,兑换时间为当日16时至20时50分。

今天将加开服务窗口

昨天是园区现场推出补差换票服务的第一天,昨天16时至20时50分游客们便可持价值160元的平日普通票,补差40元后,换取价值200元的10月1日指定日当日票;或以价值100元的平日优惠票,补差20元换取价值120元的优惠票。早报记者昨日在上南路票房看到,票房新辟出了5个窗口提供补差换票服务,而新服务的推出很受欢迎,5个窗口前排起了长长的队伍,等候换票的游客已经多达约200人。

早报记者发现,有的游客一次就换取了好几十张指定日票,和家人一同换了20多张门票的王女士便告诉记者,自己在世博会开幕前购买了许多平日普通票,可还有一些没用掉。“一开始挺担心会浪费了,不过现在好了,我们可以一大家子人明天一起来世博园过国庆节。”

对于补差换票和夜票兑换窗口等待游客众多的现象,上海世博局票务中心相关负责人称,今天将会加开补差换票和夜票兑换的服务窗口,以上南路票房为例,补差换票窗口预计将从昨日的5个增加到10个,夜票兑换窗口则会从5个扩大到15个。此外,园区现场各类服务窗口的引导标志也会更加清晰明确。

指定日票销售

10月1日-10月7日的指定日当日普通票、指定日当日优惠票

销售时间:7时30分至17时

10月1日-10月7日的指定日当日夜票

销售时间:16时至20时50分

剩余指定日的普通票和优惠票

销售时间:7时30分至20时50分

平日票补差价换指定日票

◆ 每张平日普通票加40元换取一张当日或次日的指定日当日普通票

◆ 每张平日优惠票加20元可换取一张当日或次日指定日当日优惠票

◆ 换票时间:当日票从7时30分开始,次日票换票时间从16时开始,换完即止

(三次票、七次票和手机票不在换票范围内)

平日票换指定日当日夜票

一张未使用的平日普通票可兑换两张指定日当日夜票

兑换时间:

当日16时至20时50分

游客预约世博游可免费将平日票升级为指定日票
  上海旅游集散中心正式推出“世博会平日普通票预约指定日入园”优惠活动,凡在2010年10月1日至10月5日每天中午12点至晚上7点期间,预约成功的游客,无须支付任何费用,就可将世博会平日普通票“升级”。【详细

国庆长假指定日门票充足 平日票补40元可入园
  10月1日至7日世博会指定参观日,游客可凭未使用的平日普通票、平日优惠票,享受补差价换票服务,但3次票、7次票和手机票不在本次换票服务范围内。每张平日普通票补差价40元,可换取一张指定日当日或次日普通票。【详细

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博