腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

国庆1张平日票可换2张夜票 当日16时起兑换

2010年10月01日09:19解放日报徐蒙我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 徐蒙)10月1日至7日,世博局将提供平日普通票兑换指定日当日夜票的服务。一张未使用的平日普通票可兑换两张指定日当日夜票,兑换时间为当日16时至20时50分。

据上海世博局票务中心负责人介绍,10月1日至7日,世博销售门票票源充足。园区出入口现场各售票处均销售10月1日至7日的指定日当日普通票、指定日当日优惠票、指定日当日夜票,同时预售剩余指定日的普通票和优惠票,为广大游客提供多种购票选择。

指定日当日普通票、指定日当日优惠票的销售时间为7时30分至17时,指定日当日夜票的销售时间为16时至20时50分,剩余指定日的普通票和优惠票的预售时间为7时30分至20时50分。

园区现场各售票处均提供平日票补差价换指定日票的服务。即每张平日普通票补差价40元,可换取一张当日或次日的指定日当日普通票;每张平日优惠票补差价20元,可换取一张当日或次日指定日当日优惠票。指定日当日票换票时间从7时30分开始,次日票换票时间从16时开始,换完即止。三次票、七次票和手机票不在补差价换票范围内。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博