腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 国家馆 > 正文

克罗地亚馆客流破300万 赠幸运游客双人6日游

2010年10月01日14:18东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网记者霍世杰10月1日报道:随着参加人数的日益增加,克罗地亚馆即将在10月2日下午迎来第300万位参观者。这位幸运儿将得到6天的环克罗地亚旅游大礼。根据馆方的预算,第300万位参观者将在10月2日下午5点左右诞生。

第300万位参观者将得到两个6天环克罗地亚旅游的名额,作为欧洲最受欢迎的旅游目的地之一,克罗地亚拥有美丽的自然景观和历史文化遗产。两位幸运儿将参加Zagreb、Dubrovnik、Sibenik和Rrogir等城市,以及被列入联合国教科文组织世界文化遗产名录的Plitvice国家湖泊公园。

土耳其航空公司将提供2张上海往返克罗地亚首都萨格勒布的飞机票。现任上海申花队主帅、曾经带领克罗地亚夺得98年世界杯第三名的老帅布拉泽维奇将为幸运儿颁奖。

克罗地亚馆相关负责人表示,能够在中国国庆日的第二天,克罗地亚馆再迎来第300万位参观者,希望这位幸运儿能够留下美好的回忆。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博