腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

财经大学小白菜换岗 宣誓握好世博接力棒(图)

2010年10月01日22:01腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

财经大学小白菜换岗 宣誓握好世博接力棒(图)

最后一轮小白菜换岗

腾讯世博媒体联盟前方报道 2010年10月1日,上海财经大学2432名世博会志愿者上岗誓师大会隆重举行。上海世博会宣传及媒体服务指挥部志愿者部主任、市委宣传部副部长、文明办主任马春雷及上海财经大学校领导出席了誓师大会。

已经奔赴新疆喀什参与援建的退休“小白菜”李王超也回到了学校,向后继的志愿者们发出“小白菜援疆金点子”倡议。他倡议“小白菜”们结合志愿服务过程中汲取的世博会的先进理念,将志愿服务内化为自己的一种生活方式,增强对志愿生活的认同感和对社会的责任感,关注西部、投身祖国建设,以实际行动实现“让生活更美好”的城市建设远景。

上海财经大学世博会志愿者们积极响应,并庄严宣誓站好世博最后一岗。据悉,上海财经大学的2432名园区日常岗位志愿者将于10月2日至10月17日进入世博园区进行志愿服务。此前,469名城市站点志愿者已经开始为期14天的服务。文/何婷婷

[责任编辑:RiverHe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博