腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

少林武僧英国馆“秀拳脚” 游客可和高手过招

2010年10月02日16:18新民晚报屠仕超我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯(记者 屠仕超)国庆期间,中国嵩山少林寺武僧团将应邀来到上海世博英国馆(网上英国馆)进行特别演出。届时,英国馆游客将在英国馆“城市公园”里欣赏到具有英国馆特色的少林功夫秀,并将有机会和武术高手过招。

少林寺与英国一直保持着长期的文化交流,作为世博会英国馆的英中文化交流活动之一,此次来英国馆演出的中国嵩山少林寺武僧团于今明上午11时在英国馆的城市公园、“种子圣殿”前表演功夫秀《少林寺之武僧传奇》,20多位武僧将把少林寺的经典拳法、刀法、剑法和棍法一一展现在游客面前。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博