腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博园加拿大馆发放10月版“大山”收集卡

2010年10月03日09:33劳动报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

加拿大馆(网上加拿大馆)参观的游客将有机会获得精美的收集卡。10月1日起,加拿大馆发布全系列最后一张收集卡,这张卡上印有馆总代表马克·罗斯韦尔———即中国人民熟知的中国女婿“大山”的头像。

加拿大馆收集卡是游客和特别来宾当中广受欢迎的项目。自6月22日开始,加拿大国家馆在下午六点半以后向在馆内参观的游客免费限量赠送加拿大国家馆大山签名世博纪念卡。大山在加拿大国家馆前拍摄的各式照片,被免费赠送给到加拿大国家馆的游客,以纪念大山作为中加文化大使、同时担任加拿大国家馆总代表的历史性任务。

加拿大馆散发的“大山”收集卡总计五张,自6月开始每月发一张,10月卡是这个收集系列中的最后一张,其他卡印有太阳剧团演员、加拿大皇家骑警,以及加拿大馆员工等。据悉,10月“大山”卡和部分其他的卡一起,将会持续散发至世博闭幕日10月31日。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博