腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博门票 > 正文

截至10月2日世博会门票已售出3948.7万张

2010年10月03日09:34新闻晨报 孙磊我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 孙磊

昨天天气晴好,中午11时28分,上海世博会参观者总人次突破1000万。全天园区共接待52.49万参观者,再创开园以来单日客流量新高。

昨天现场售票超过6.5万张,其中夜票超过2.2万张。除利比亚馆、白俄罗斯馆(网上俄罗斯馆)因内部装修和技术原因闭馆,其他展馆全部开放。

当天各地旅游团队入园人数17.34万,约占参观者总数的33%。团队客流相对集中的后滩和长清路出入口的游客入园数分别为9.3万和8.3万,从上南路和高科西路出入口入园的游客合计14.2万人。园内交通运行有序,截至18时就已运送游客超过110.5万人次。

截至当天16时,园区5个医疗站共接诊358人,其中外伤病人78人。全天共有7951名志愿者为参观者服务。

另据世博局票务中心提供的数据,截至6月4日,上海世博会门票累计销售各类门票3948.7万张,其中个人票2954万张,团队票994.7万张。园区现场销售各类门票约128万张,其中夜票超过43万张。随着夏季来临,夜票销售比例有望进一步上升。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博