腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

龙凤胎爸爸喜获大奖 克罗地亚馆游客破300万

2010年10月03日09:42劳动报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

昨天16时55分,随着计数器的一声“叮”响,克罗地亚馆迎来其第300万名幸运观众。这名幸运的80后小伙子不仅得到了克罗地亚国家旅游局提供的双人全包克罗地亚六日游,还得以一偿心愿,和偶像———上海申花足球俱乐部的世界著名教练西罗·布拉泽维奇先生合影留念。

“真没想到,真的是我么?”几乎是被主持人拽着上了领奖台,上海小伙朱链志很久都不敢相信这样的好事真的落在自己身上。领奖、拍照、写留言……因为太激动,小伙子笔都握不好,颤抖着好不容易将“感谢克罗地亚馆”几个字写出来。

虽然是个80后,从事财务工作的朱链志已经是两个孩子的父亲,他的龙凤胎宝宝今年2岁了。因为太太需要照顾孩子,朱链志此次是只身观博,没想到就赶上了这样的惊喜。“我第一个要把好消息告诉太太。我真的太幸运了,刚才在门外等候的时候,我就已经因为回答对问题,得到了馆方的礼物,没想到更大的礼物还在后头。”

提起克罗地亚,朱链志了解得还真不少。原来,热爱足球的他早就在1998年世界杯时,对这个美丽的国度心向往之。“西罗·布拉泽维奇是我的偶像,回家我就把和他的合影洗出来,太有意义了。”

克罗地亚馆方告诉记者,在克罗地亚期间,幸运观众朱链志将游览萨格勒布、杜布罗夫尼克、希贝尼克和特罗吉尔等城镇,同时还将有幸参观被列为联合国教科文世界文化遗产的普利特维采湖区国家公园。克罗地亚2010年上海世博会官方赞助商土耳其航空公司将提供两张上海到萨格勒布的往返机票。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博