腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 官方新闻 > 正文

土耳其馆携克罗地亚馆 喜迎十一国庆献大礼

2010年10月03日10:46腾讯世博李珊珊我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

土耳其馆携克罗地亚馆 喜迎十一国庆献大礼

土耳其馆携克罗地亚馆 喜迎十一国庆献大礼

腾讯世博媒体联盟前方报道 10月2日,土耳其航空将携手土耳其国家馆以及克罗地亚国家馆向中国国庆献礼,为幸运游客送上往返机票等大奖。

下午1点30分左右,土耳其馆(网上土耳其馆)迎来了当日的第8888名游客——来自浙江温州的张先生、陈女士和他们可爱的宝宝。土耳其馆总代表Sencar Ozsoy先生与土耳其航空公司上海地区总经理Gayret Yuksel先生一起给这幸福的一家人颁了奖,奖品是土耳其航空赠送的两张上海飞往伊斯坦布尔的往返机票。

张先生告诉我们,“今天是我们一家人来参观世博会,利用了国庆的假期。被告知得到这个大奖时我简直不敢相信,因为我来土耳其馆是因为想要尝尝土耳其烤肉,没想到就这样误打误撞的得了这个大奖”。太太陈女士表示他们会在十二月份完成这次旅行。

同时,为了共庆“十一”,克罗地亚国家馆也为第300万名游客送上了大礼。下午5点左右,幸运游客产生了,他是来自上海本地的朱先生。Gayret Yuksel先生和克罗地亚馆总代表Ivica Maricic先生,以及上海申花队主教练Ciro Balzevic先生一起把大礼送到了朱先生手上。这份大礼不但有土耳其航空赞助的克罗地亚往返机票,还包含了克罗地亚6日游。据馆方透露,他们还会为朱先生的旅行配备私人导游。

“我已经高兴的不知道说什么好了,我恨不得现在就能去克罗地亚旅游。”朱先生激动的说。(文/图 李珊珊)

腾讯世博媒体联盟独家原创稿件,未经许可不得转载。

[责任编辑:nanahua]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博