腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

翰坊茶酒获联合国千年发展目标“千年金奖”

2010年10月04日10:28解放日报朱珉迕我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 朱珉迕)昨天被世博会国际信息发展网馆定位“中国翰坊主题日”。当日,大连翰坊酒业有限公司因其以茶叶发酵蒸馏而成的翰坊茶酒,在此间获颁联合国千年发展目标 “千年金奖”。出席颁奖的国际信息发展组织总干事长丹尼尔·巴瑞奥表示,翰坊茶酒在创新工艺、文化传承和节约国际间粮食酿酒等方面均作出了典范。

今年是联合国千年发展目标实施10周年,时逢上海世博会,联合国开发计划署执行机构——国际信息发展组织批准设置“千年金奖”项目,表彰为千年发展目标作出突出贡献的组织、企业和个人。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博