腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 志愿者 > 正文

昔日“小白菜”回上海征集支援新疆金点子

2010年10月04日14:14新闻晚报杨玉红我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 第12批小白菜今起走进世博园,来自上海交通大学、上海财经大学的师生将担任园区志愿者。在昨天举行的交接仪式上,赴新疆喀什参与援建的昔日“小白菜”李王超专程回沪,向后继者发出倡议:积极参与“小白菜援疆金点子”征集活动。

今年3月起,李王超担任园区的长期管理岗位志愿者。7月,他又参加了 “志愿服务西部计划”,成为一名援疆志愿者。在服务世博期间,他最忙时一天连续工作12小时以上。 “到西部去是我多年来的一个心愿。 ”李王超说,世博志愿服务经历更坚定了他去西部的决心和信心。在援疆服务的一年中,他希望能将志愿者精神传递过去,此次他在“小白菜”中征集援疆金点子,正是要集合志愿者的智慧和力量,为西部发展出谋划策。

(记者 杨玉红)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博