腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 图片 > 花絮 > 正文

组图:台北案例馆推介花卉博览会 可敲花博章

2010年10月05日10:26世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博网10月4日消息:今天上午,上海世博会城市最佳实践区台北案例馆以花草装扮变装,举行了一场别开生面的“花现台北美丽绽放”台北国际花卉博览会推介会。花博会吉祥物——花精灵“兰儿”、“小球”和种子宝宝“芽比”来到现场,与担任“花博奶奶”的日本“世博奶奶”山田外美代、台北案例馆馆长陈庆安一起跳起了欢快的花博舞。

台北花博会将于2010年11月6日至2011年4月25日举行。为了宣传花博会,台北案例馆推出了全新“花博章”。从今天开始,前往台北案例馆参观的游客将可以同时敲到“花博章”、“台北馆章”和“橙色台北章”等三枚印章,每人限敲三本。

据陈庆安介绍,台北花博会将学习借鉴上海世博会的运营模式,自10月9日起进行为期三周的试运营。他邀请大家到台北观光,参观花博会,感受台北人的亲切与友善。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博