腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

日本产业馆大金活动周 女高音将带来高原之风

2010年10月05日14:23新闻晚报张钰芸我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 从今天起到10月10日,日本产业馆(网上日本产业馆)J舞台上将举行大金活动周,除了在J舞台通过竞答及游戏的方式,通俗易懂地向观众介绍舒适的生活方式以及环境和节能技术外,日中两国青年艺术家也将联袂演出,8日和9日晚更将带来寓意高原之风的女高音演唱会。

此次大金活动周中,来自日本的Café in和AMG组合将为游客带来三场音乐会。其中Café in是由3位日本成员和1位中国成员组成的日中摇滚乐团,经常活跃于中国和日本的舞台。AMG则是日本、中国、韩国组成的日中韩混合乐团,他们将运用三味线、吉他、电子琴、DJ演绎现代风的中国传统音乐。

大金公司在日本产业馆入口处有一个带来 “高原之风”的展示区,在凉爽微风和蓝天白云中,让游客的身心得到放松。此次特别邀请了曾入围第9届肖邦国际钢琴演奏亚洲大会的女高音田谷野,用歌声将“高原之风”带到J舞台上,让更多的游客得以体验。

(记者 张钰芸)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博