腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博过期指定日票无需兑换 自动转为平日票

2010年10月05日18:50新华网王鹤 方喆我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

新华网上海10月5日电(记者王鹤、方喆)手上握着平日票,却只想夜游世博园;或者拿着指定日过期票,后悔当初没用掉——请您放宽心:世博会组织方最新出台的换票措施完全可以“盘活”游客手中的世博门票

换票政策之夜票兑换:一张未使用的平日普通票可兑换两张指定日当日夜票,兑换时间为下午四时至晚上八时五十分。但请注意,平日优惠票、三次票、七次票不在换票范围内。

换票政策之过期票兑换:指定日门票,如5月1日-3日,10月1日-7日,过期后仍可使用,且游客不用去售票处换票,门票自动转为平日普通票。

换票政策之补差换票:每张平日普通票补差价40元,可换取一张当日或次日的指定日当日普通票;每张平日优惠票补差价20元,可换取一张当日或次日的指定日当日优惠票。指定日当日票换票时间为上午七时三十分至晚上八时五十分,次日票换票时间为下午四时至晚上八时五十分。

上海本地游客刘先生5日在世博园里告诉记者,家里还有两张平日普通票,新的换票政策让两张变四张,计划过几天一家四口再来夜游世博,欣赏华灯闪烁的世博夜景。

世博园6号门入口的一位工作人员说,现在来换票的游客越来越多,但不少游客并不很了解换票政策、时间,建议大家换票之前多了解具体措施,或者拨打962010世博热线

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博