腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博3号门和9号门换票排队时间短 基本不排队

2010年10月06日08:06解放网张岂凡我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博3号门和9号门换票排队时间短 基本不排队

世博园半淞园路入口 来源:新民网

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

□世博记者 张岂凡

记者昨天走访多个园区现场售票点了解到,9号门马当路出入口和3号门半淞园路出入口售票点兑换当日指定日票或夜票的排队等候时间较短。此外,除6号门现场售票点以外,游客在其余售票点兑换次日指定日票基本不需要排队。

昨天下午3点半,8号门售票点的7个平日普通票兑换夜票窗口前,游客都已排到了隔离栏外。随后,记者在3号门售票点看到,游客换票基本不需要排队。现场志愿者说,连续几个下午,这里的售票点都只在4点钟换票窗口开启前十分钟排起队,一旦换票开始,队伍就会很快缩短,换票基本能在十几分钟内完成。9号门售票点与3号门情况相似。

与夜票兑换情况不同,除了6号门售票点排队游客较多外,其余各个售票点兑换次日指定日票的窗口前基本无需排队。

多位现场志愿者建议,长假期间打算观博的游客,如果前往售票点方便的话,不妨提前一天来换票,能为第二天节省不少时间。

昨日入园游客

43.20万

今明世博团体游客少免排队 官方建议抓紧观博
  国庆长假进入尾声,大批游客踏上归途。世博局预测,10月6日、7日入园游客总数将比“黄金周”初期有所下降,这两天天气适宜、游客不多,此时游园的舒适度、性价比最高。【详细

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博