腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博花车拔旅游节评选头筹 观众最爱非它莫属

2010年10月06日10:09东方早报罗燕倩我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

早报讯 上海旅游节花车巡游暨评比大赛自9月12日上海旅游节盛大开幕以来,不但进入世博园接受了世博游客的评头论足,也在全市11个区县进行巡游。日前,终于评出“花魁”——世博花车拔得头筹,获得最受观众喜爱花车奖。

与往年不同的是,为了与世博会形成良好的互动,9月17日到20日每天20:00-20:30,今年上海旅游节部分参展花车还进入世博园区巡游,使广大市民可以一边游园一边看花车。巡游路线沿博成路自西向东,线路总长约1.8公里。“今年,整个花车巡游所经过的路程与去年持平,约有350万市民参与了本次花车巡游活动。主办方共收到选票6万余张,其中世博花车得票最高。”旅游节组委会负责人表示。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博