腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

洋白菜昨上岗 西班牙馆将办中外志愿者交流会

2010年10月07日09:55东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

早报讯 昨天,22名来自西班牙萨拉戈萨的志愿者世博园正式上岗,分别被安排在浦东园区的西班牙馆(网上西班牙馆)及浦西园区的马德里馆附近,接受参观者的咨询;他们被来世博园参观的游客亲切地称为“洋白菜”。据悉,22名“洋白菜”此前已接受了上海世博局园区志愿者部为期3天的培训。

据了解,此次来沪的西班牙志愿者年龄从19岁到70岁,成员既有大学生,也有从事各种社会职业的在职人员,还有退休的老人;但他们均参与了2008年西班牙萨拉戈萨世博会,有着丰富的世博服务经验。

10月中旬,西班牙馆还将安排专场交流会,为中、西“小白菜”提供交流机会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博