腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

韩国馆迎来第600万名游客 提前24天实现目标

2010年10月07日17:51世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

韩国馆迎来第600万名游客 提前24天实现目标

姜炜林(右二)和他的夫人许欣欣(中)与韩国馆(网上韩国馆)馆长朴殷雨(左二)及韩国馆礼仪小姐合影

世博网10月7日消息:今天上午11点30分,上海世博会韩国馆迎来了第600万名游客,提前24天实现了由韩国馆主管机构KOTRA所预计的游客接待总量。

这位幸运游客名叫姜炜林,今年56岁,来自山东泰山医学院。韩国馆方面在该馆的一层舞台上举行颁奖仪式,向姜炜林赠送了由韩国东亚制药赞助的韩国旅游消费券2张。

姜炜林表示,此次趁国庆长假来参观世博会,没想到好运从天而降,对获此大奖感到非常高兴和荣幸。姜炜林的妻子许欣欣喜不自禁地表示,平时经常和韩国朋友一起包饺子吃,对韩国人和文化非常熟悉,这次获奖之后可以去一直向往的济州岛旅游,非常激动。

韩国馆馆长朴殷雨表示,韩国馆每日接待游客数基本维持在43000名左右,按目前的趋势,世博会闭幕之前,韩国馆游客总数有望超过700万人次。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博