腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

黄金周新疆馆日接待3万游客 歌舞表演聚人气

2010年10月08日11:13中国广播网张雷我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

黄金周新疆馆日接待3万游客 歌舞表演聚人气

游客在新疆馆(网上新疆馆)外排队等候

黄金周新疆馆日接待3万游客 歌舞表演聚人气

馆内无法容纳太多游客,隔着大玻璃窗在馆外也能欣赏到新疆歌舞表演

中广网上海10月8日消息(记者张雷)“十一”黄金周,上海世博会新疆馆再次成为国内外游客关注的热点,滚动展演的新疆民族歌舞聚集了很高的人气,使得新疆馆成为中国省区市联合展馆内为数不多的需要排队入场参观的展馆之一。

据统计,十一黄金周期间,新疆馆每天游客接待量都在3万人次以上。而自今年5月1日上海世博会开幕以来,新疆馆已表演歌舞4000多场、接待参观游客超过400万人次,比预期150万人次的目标提升了近3倍。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博