腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

沙特米纳案例馆黄金周赠送沙特馆水晶模型

2010年10月08日14:34新闻晚报李一能我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 长假期间,城市最佳实践区沙特米纳案例开始赠送沙特馆(网上沙特馆)水晶模型活动。从每天下午2点左右开始,200名游客将会获得一份精美的沙特馆水晶模型。昨天,记者从米纳案例了解到,活动推出后不久就被不少黄牛瞄准,而水晶模型在网上的售价已经被炒到200元。米纳案例为此采取了多种措施防止黄牛重复领取,并希望游客遵守秩序,听从工作人员安排。

日前,记者在沙特米纳案例看到,为了规范游客秩序,门口已经安装了蛇形护栏,领取水晶模型的游客以此排队进场。米纳案例馆负责人龙畅告诉记者,从每天下午2点30分左右,案例会开始发放水晶模型,大约持续到下午4点,200个水晶模型基本发放完毕。龙畅表示,这一活动推出后颇受游客们的欢迎,但也在意料之中的吸引了不少黄牛前来领取。据他们调查,沙特馆水晶模型在网上已经被炒到200元,而米纳案例并不希望赠品被黄牛反复领取以牟利。

为了防止这一情况的出现,米纳案例严格制定了领取规则,游客必须出示门票,而且一票限领一个。而蛇形护栏的安装,也便于控制人数,让每一个排队的游客都有机会领取,也杜绝了黄牛反复领取的情况。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博