腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博崇明生态农业日启动 种子神殿送银杏种子

2010年10月08日15:28新民晚报朱全弟;龚媛媛我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯(记者 朱全弟 通讯员 龚媛媛)崇明以独特的地理优势在特色农业、科技农业、休闲农业等方面对上海这个城市做出了突出贡献,并且引领着沪上生态农业的发展。今天上午10时45分,由上海市农业委员会、崇明县人民政府主办的“生态崇明绿色农业”——上海世博会崇明生态农业主题日活动在上海世博园主题馆(网上主题馆)启动。

这是上海世博会开幕以来第一次以本市生态农业为主题的活动。被誉为“种子神殿”的上海世博会英国国家馆向崇明县赠送了银杏种子,英国种子将在世界级生态岛扎根发芽。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博