腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

文明观博徽章在世博园赠发 共3款限5万枚(图)

2010年10月09日11:25东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

文明观博徽章在世博园赠发 共3款限5万枚(图)

图片说明:扇形和心形徽章上写着“做文明有礼的中国人”。

文明观博徽章在世博园赠发 共3款限5万枚(图)

图片说明:首批获得白玉兰徽章的“小白菜”标兵朱红亮。

东方网记者桑怡10月9日报道:今天上午,“做文明有礼中国人”世博园区文明观博纪念徽章赠发活动启动仪式在世博轴(网上世博轴)举行。文明观博纪念徽章共将发放5万枚,分为白玉兰、心形和扇形三种样式。

据记者了解,文明观博纪念徽章中,白玉兰形徽章将被发放给在园区文明创建活动中,获得“文明服务标兵”称号的办博人员;心形徽章面向园区文明创建一线部门的优秀办博人员发放;扇形徽章的赠发以游客为对象,在园区各文明片区、文明场馆开展,由宣传引导人员以“文明使者”的身份,向遵守秩序、作出示范表率的游客予以赠送。

在今天上午的启动仪式上,上海市委宣传部副部长、市文明办主任马春雷,世博局党委副书记、副局长陈安杰等领导出席仪式,并向5个月来辛苦奋战在世博一线的世博标兵和优秀世博志愿者发放了白玉兰纪念章。

此次发放的徽章堪称“最牛徽章”,分三款,由市文明办、世博局联合推出。据了解,现场发放活动将与世博会同步结束。随后,主办方将在相关网络和媒体开展有奖征文,也将发放徽章作为赠品。上海市市民巡访团将受聘担任活动督导员,确保活动公正公平公开地开展。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博