腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

十里洋场竞美丽 世姐佳丽冠军助力后世博(图)

2010年10月09日18:35腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

十里洋场竞美丽 世姐佳丽冠军助力后世博(图)

世界小姐冠军佳丽们在世博

十里洋场竞美丽 世姐佳丽冠军助力后世博(图)

世界小姐佳丽们在世博民企馆参观

腾讯世博媒体联盟前方报道 10月9日,参加第60届世界小姐全球总决赛的120位各国冠军佳丽齐聚上海世博园区。开始她们的上海世博城市巡游之旅。

在中国民营企业联合馆,佳丽们留下了个性化签名和对世博的无限祝福。据介绍,这些签名将以创意T恤的形式进行义卖,所得善款将全额捐献给慈善机构。

世博会是面向世界的博览会,是一个多元文化、多样展示的博览会。佳丽们以健康美好的形象,将她们的爱心和慈善展现在世人面前。

同时,她们也以观察者和欣赏者的心情亲身体验上海世博,体悟世博各展馆积累的知识、凝聚的智慧和发扬的精神,汲取多元文化世博之美。世博的城市理念及人文的精神,正在持续地向世界发出独特的影响力,并凝聚着更多的慈善的力量。文/何婷婷

[责任编辑:RiverHe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博