腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 官方新闻 > 正文

韩正欢迎企业家世博期间再聚上海

2010年10月10日07:39东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

早报讯 昨天上午和下午,上海市市长韩正在市政府贵宾厅和世博中心(网上世博中心)分别会见了前来参加第22次上海市市长国际企业家咨询会议的贝卡尔特首席执行官狄镐夫,杜邦公司董事长兼首席执行官柯爱伦,卢克希奇集团董事长卢克希奇,辉瑞投资有限公司董事长兼首席执行官金德勒,印孚瑟斯技术有限公司首席执行官兼执行董事克里斯,淡水河谷总裁兼首席执行官安乃利,ABB公司总裁兼首席执行官昊坤,咨询会议现任副主席、庞巴迪公司董事长布多昂,WPP首席执行官苏铭天爵士。

韩正对各位咨询会议新老成员在世博期间再度聚会上海表示热忱的欢迎。他说,上海市市长国际企业家咨询会议创立于22年前,每年一次的会议上,大家都围绕上海面向未来发展的一个主题展开热烈的互动讨论,22年来国际企业家们为上海发展贡献了许多智慧。衷心期待与各位成员在10月10日的会议上,就上海的活力与创新主题展开讨论。

韩正感谢大家对于上海世博会的大力支持和积极参与。他说,目前世博会参观者总数已突破6000万人次。在本届世博会上,新能源和节能技术得到了充分的展示和运用,将对上海未来发展产生深刻影响,我们正在积极研究如何把世博会上的各种崭新成果运用到面向未来的城市发展之中。“十二五”期间,上海将进一步加快转变经济发展方式,希望在新能源、新材料、生物医药、信息技术、创意产业等现代服务业和先进制造业领域与各方企业加深合作。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博