腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

中国馆12月1日起续展半年 具体参观时间待定

2010年10月10日14:13解放网俞陶然我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

□记者 俞陶然

晚报讯 昨天上午11时,在气势恢弘的38面鼓阵表演声中,中国国家馆迎来第800万名参观者——来自香港的岳萍女士。上海世博中国馆(网上中国馆)部部长、中国馆常务副馆长钱之广向岳萍赠送了一座按1:460比例制作的中国馆模型。

岳萍开心地说,这是她第一次来世博园参观,中国馆也是她行程的第一站。据悉,岳萍获赠的中国馆模型重10公斤,采用宝钢优质高强度和绿色建材矿渣微粉制造,与中国馆的建筑材料完全一致。

作为世博园热门场馆,中国馆平均每天接待4至5万名游客,最高峰为5.6万人次。钱之广表示,预计到闭幕时,中国馆游客接待总量可达915万人次。世博会闭幕后,经过一个月的闭馆休整,中国馆将于12月1日重新向游客开放6个月,并会根据游客的需求相应地调整参观时间。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博