腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博指定日旅游套票热销 短短3天已卖400余张

2010年10月12日10:50东方网罗燕倩我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网10月12日消息:据《东方早报》报道,10月25日至31日“世博会指定日旅游套票”才开始预售,短短数日已受到市民游客的追捧。昨日,记者从上海旅游集散中心获悉,短短3天,就已经预售400余张。

据悉,上海旅游集散中心此番推出的“世博会指定日旅游套票”售价220元/人,包含有单程车费、指定日门票等。而集散中心旅游套票可在虹口集散点、闸北集散点、徐汇上体集散点、徐汇上海南站集散点、杨浦集散点五大站点购票、上车出游。“上海旅游集散中心共有6个站点,现在除了宝山站点不发车,其他站点市民游客都可在8点到8点30分就近乘车出游,最大限度为世博游提供便利。”

此外,由于世博会将于10月底闭幕,旅游集散中心也特别提醒:上海旅游集散中心世博旅游票兑换凭证(平日票)的兑换截止日期为10月19日,兑完即止,逾期将不予办理。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博